Контакты

По всем вопросам 
обращайтесь:

Республика Беларусь
220114, г. Минск, ул. Ф.Скорины, 13

тел. +375(17)311-21-91 приёмная декана

тел. +375(17)311-21-87 методисты деканата

E-mail: estet_fac@bspu.by

 


ПРЕЗЕНТАЦИЯ ФАКУЛЬТЕТА


 


 

События

День шестнадцатый «Финал»

2022-07-06

Прекрасное утро, мы вчера после отбоя придумывали сценарий на сегодняшний день, захотелось как-то по-особенному провести этот магический праздник Купалье. Мы распределили между собой роли, придумали костюмы и различные задания на весь день для детей своих отрядов и всего «Борка». Плетение венков, рассказ-легенда «Папараць кветка», все это не отгоняло нас от мысли, что сегодня Закрытие 2 смены ….

Пока, БОРОК!!! Две недели пролетели на одном дыхании, только сессию сдавали, а уже и смена подходит к концу и вожатский концерт «Праздничный фейерверк», и домой скоро, уже начинаем скучать…

Заключительный творческий день…  Теперь волновались не ребята, а мы, вожатые. Сегодня нам предстояла сложная миссия – порадовать наших детей своими талантами и умения, наградить их улыбками и светлыми, добрыми эмоциями, ведь они так это заслужили.

После всех стандартных дел готовим отрядное дело «Волшебный змей», поговорим о тех, кто ждет дома. У кого откуда бабушки и дедушки, кто что спросил у родителей (такое задание давалось раньше), все общаемся, находим общие города и деревни… Здорово, что не все считают, что сила в мышцах… дальше, игры на свежем воздухе и репетиция творческого конкурса вожатский концерт «Праздничный фейерверк». Название говорит само за себя… Сегодня звёзды – МЫ, вожатые!!!

Как нам помогли знания, приобретенные в музыкальных школах, колледжах и университете, а еще мы сделали костюмы, которые смогли использовать в своих музыкально-вокальных сценках. Громкие аплодисменты, поддержка зала и приятные комментарии нашего жюри в составе администрации оздоровительного комплекса «Борок» подарили всем заряд энергии, позитивных эмоций и высокие баллы за интересные постановки наших маленьких воспитанников. Но уже становится грустно от предстоящего расставания. Появляются все чаще мысли о том, чтобы остаться на следующую смену… мы же тоже дети…